Dinner Plus

Machen Sie Ihr Dinner zum Erlebnis. In der exotischen Kulisse der Erlebniswelt Asien entführt Sie das RYOKAN auf eine Fernreise mit exquisiten Themenbuffets und Frontcooking-Stationen. Die Veranstaltungsreihe Dinner Plus wird von wechselnden kulinarischen Themen begleitet. Hier trifft die kreative Küche Asiens auf erlesene europäische Spezialitäten. Freuen Sie sich zudem auf das besondere "Plus". Erleben Sie ein Dinner, das in Erinnerung bleibt.

Lassen Sie sich für 34,90 € pro Person im Kreise der Familie, mit Freunden oder Arbeitskollegen verwöhnen und genießen Sie gemeinsam ein entspanntes Buffet in einem tropischen Ambiente.

Um Reservierungen unter der Telefonnummer 0209 954-5288 wird gebeten.

Weitere Informationen zum aktuellen Dinner Plus finden Sie unter www.ryokan.de 

 

Termine 2017:

Samstag, 08. April 2017

Mediterran

Das erste Themenbuffet des Jahres verwöhnt Sie mit frühlingshaften Gerichten. Erleben Sie ausgezeichnete Kreationen mit zartem Fleisch, knackigem Gemüse und Frühlingssalaten, begleitet durch frisch zubereitete Speisen von der Frontcooking-Station. Das Buffet "Frühlingserwachen" verlockt mit frischen Aromen und überrascht mit vielen kulinarischen Highlights.

 

Freitag, 26. Mai 2017

Spargelzeit

Genießen Sie Spargel – das "königliche Gemüse". Entdecken Sie ein Buffet mit klassischen und exotischen Spargelkreationen von der Vorspeise bis zum Dessert. Es erwartet Sie frischer Niederrheiner Spargel - als Salatkreation, als Beilage zu zarten Rinder- oder Schweinemedaillons oder auch als hausgemachtes Spargeleis.



Samstag, 17. Juni 2017

Kulinarische Weltreise

Europäische Genüsse treffen auf asiatische Spezialitäten. Entdecken Sie bei diesem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis bekannte Gerichte neu interpretiert. Freuen Sie sich auf ein exquisites Buffet mit saftiger Hähnchenbrust und gegrillten Edelfischen von der Frontcooking-Station, aromatischen Saucen, knackigem Gemüse aus dem Wok oder hausgemachtem Eis von Grüntee.

 

Freitag, 14. Juli 2017

BBQ

Das beliebte Barbecue auf den Seeterrassen der RYOKAN Gastronomie bietet spannende Variationen vom Grill, von klassisch bis ausgefallen. Probieren Sie deftige Burger, saftige Steaks oder knusprige Chicken Wings. Dazu schmecken verschiedene hauseigene Barbecuesaucen und Dips, leichte Salate, gegrilltes Gemüse und weitere traditionelle Barbecue-Beilagen.

 

Freitag, 11. August 2017

Sommerspecial

Erfreuen Sie sich an der leichten Küche des Sommers und an einem entspannten Abend im exotischen Ambiente der ZOOM Erlebniswelt Asien. Das hervorragende Buffet ist gespickt mit einer reichhaltigen Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessert: Fleisch- und Fischspezialitäten, mal klassisch, mal exotisch, frisches Marktgemüse, aromatische Beilagen und hausgemachte Saucen sowie saisonale Salate laden zum Schlemmen ein.

 

Samstag, 23. September 2017

Vollmondbuffet

In der romantischen Atmosphäre des RYOKAN erleben Sie ein exklusives Buffet. Im Schein des Vollmondes entdecken Sie köstlich zubereitete Speisen, exotisch oder klassisch, aber immer außergewöhnlich. Verwöhnen Sie sich mit ausgesuchten Vorspeisen, zartem Schweinefilet, frischem Fisch oder vegetarischen Hauptspeisen. Abgerundet wird das Vollmondbuffet durch eine knackige Salatauswahl und eigene Dessertkreationen.

 

Freitag, 20. Oktober 2017

Erntedankbuffet

Mit herbstlichen Spezialitäten wird ein Erntedankbuffet der besonderen Art komponiert. Freuen Sie sich auf Variationen vom Kürbis, zarte Steaks, frische Miesmuscheln und exquisite Speisen von der Frontcooking-Station. Köstliche Salate mit saisonalen Zutaten und außergewöhnliche Desserts runden den kulinarischen Abend in tropischem Ambiente ab.

 

Freitag, 17. November 2017

Gan(s)z schön wild

Zum letzten Dinner Plus des Jahres lädt ein herbstlich-winterliches Buffet zum Schlemmen in die RYOKAN Gastronomie ein. Genießen Sie Variationen von Gans und Wild, traditionell oder exotisch interpretiert. Freuen Sie sich auf besondere Vorspeisen, deftige Hauptgerichte und traditionelle Beilagen, winterliche Salate und hausgemachte Desserts.