Dinner Plus

Machen Sie Ihr Dinner zum Erlebnis. In der exotischen Kulisse der Erlebniswelt Asien entführt Sie das RYOKAN auf eine Fernreise mit exquisiten Themenbuffets und Frontcooking-Stationen. Die Veranstaltungsreihe Dinner Plus wird von wechselnden kulinarischen Themen begleitet. Hier trifft die kreative Küche Asiens auf erlesene europäische Spezialitäten. Freuen Sie sich zudem auf das besondere "Plus". Erleben Sie ein Dinner, das in Erinnerung bleibt.

Lassen Sie sich für 37,50 € pro Person im Kreise der Familie, mit Freunden oder Arbeitskollegen verwöhnen und genießen Sie gemeinsam ein entspanntes Buffet in einem tropischen Ambiente.

Um Reservierungen unter der Telefonnummer 0209 954-5288 wird gebeten.

Weitere Informationen zum aktuellen Dinner Plus finden Sie unter www.ryokan.de 

 

Termine 2018:

Donnerstag, 1. Februar 2018

Märchenhafter Jahresbeginn

Das erste Themenbuffet des Jahres hält kreative Überraschungen für sie bereit.

 

Donnerstag, 12. April 2018

Mediterran

Das zweite Themenbuffet des Jahres verwöhnt Sie mit frühlingshaften Gerichten. Erleben Sie ausgezeichnete Kreationen mit zartem Fleisch, knackigem Gemüse und Frühlingssalaten, begleitet durch frisch zubereitete Speisen von der Frontcooking-Station. Das Buffet "Frühlingserwachen" verlockt mit frischen Aromen und überrascht mit vielen kulinarischen Highlights.

 

Mittwoch, 16. Mai 2018

Spargelzeit

Genießen Sie Spargel – das "königliche Gemüse". Entdecken Sie ein Buffet mit klassischen und exotischen Spargelkreationen von der Vorspeise bis zum Dessert. Es erwartet Sie frischer Niederrheiner Spargel - als Salatkreation, als Beilage zu zarten Rinder- oder Schweinemedaillons oder auch als hausgemachtes Spargeleis.


 
Donnerstag, 21. Juni 2018

Kulinarische Weltreise

Europäische Genüsse treffen auf asiatische Spezialitäten. Entdecken Sie bei diesem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis bekannte Gerichte neu interpretiert. Freuen Sie sich auf ein exquisites Buffet mit saftiger Hähnchenbrust und gegrillten Edelfischen von der Frontcooking-Station, aromatischen Saucen, knackigem Gemüse aus dem Wok oder hausgemachtem Eis von Grüntee.

 

Donnerstag, 12. Juli 2018

BBQ

Das beliebte Barbecue auf den Seeterrassen der RYOKAN Gastronomie bietet spannende Variationen vom Grill, von klassisch bis ausgefallen. Probieren Sie deftige Burger, saftige Steaks oder knusprige Chicken Wings. Dazu schmecken verschiedene hauseigene Barbecuesaucen und Dips, leichte Salate, gegrilltes Gemüse und weitere traditionelle Barbecue-Beilagen.

 

Donnerstag, 16. August 2018

Sommerspecial

Erfreuen Sie sich an der leichten Küche des Sommers und an einem entspannten Abend im exotischen Ambiente der ZOOM Erlebniswelt Asien. Das hervorragende Buffet ist gespickt mit einer reichhaltigen Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessert: Fleisch- und Fischspezialitäten, mal klassisch, mal exotisch, frisches Marktgemüse, aromatische Beilagen und hausgemachte Saucen sowie saisonale Salate laden zum Schlemmen ein.